Em formação

Flamingo

Flamingo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Os flamingos (Phoenicopterclassae latino) são a única família de pássaros da ordem dos flaminóides com pernas longas e finas e pescoço flexível, um bico grande curvado para baixo, as placas da língua e mandíbulas com tesão que ajudam a filtrar os alimentos extraídos da água e do lodo. O dedão do pé nas patas está pouco desenvolvido ou não existe; os dedos da frente formam uma membrana de natação.

A plumagem dos pássaros é macia e solta, ausente na cabeça na área dos olhos, frênios e queixo. A cauda é curta. Inclui seis espécies: Flamingos Andinos, Flamingos Vermelhos, Flamingos Menores, Flamingos Comuns, Flamingos Chilenos e James Flamingos.

O comprimento do corpo de um pássaro adulto varia de 105 (flamingo chileno) - 110 (flamingo vermelho) a 130 centímetros (flamingo rosa), peso - 3,5 - 4,5 kg. Distribuído no sudoeste da Europa, África, sudoeste da Ásia, Central e sul da América do Norte. Os pássaros em idade escolar aninham-se em colônias (às vezes dezenas de milhares de indivíduos) nas costas rasas do mar e em lagos salgados.

Todos os flamingos são rosa. Talvez apenas nas músicas ... De fato, a cor da plumagem dos flamingos varia de branco a vermelho e até vermelho. Em algum lugar no meio, é claro, também há um tom de rosa, inerente às maiores espécies de flamingos - o flamingo rosa. As pontas das asas do flamingo são pretas. Machos e fêmeas são da mesma cor. O grau de brilho da plumagem depende do carotenóide - uma substância que entra no corpo do pássaro com comida. Aves que vivem em cativeiro, assim como indivíduos jovens, recebendo uma quantidade insuficiente de carotenóides, têm penas brancas. Para preservar sua cor, os flamingos em cativeiro são alimentados não apenas com frutos do mar, mas também com cenouras.

Flamingos vivem no sul. No Sudeste (Sul do Afeganistão) e Ásia Central (Noroeste da Índia), África (lagos do Quênia, Tunísia Meridional, Marrocos, Mauritânia do Norte, Cabo Verde), Sul (flamingos andinos) e América Central (vermelho e chileno) flamingo). Colônias de flamingos cor de rosa são encontradas na Sardenha e no sul da França (reserva natural de Camargue, na foz do rio Ródano) e na Espanha (Las Marismas).

Flamingos vivem em colônias. Além disso, são bastante grandes: em uma colônia, às vezes você pode contar até um milhão de pássaros. Os flamingos se instalam nas margens de pequenos reservatórios, águas rasas, lagoas, enquanto não desprezam aqueles próximos aos quais nenhum outro ser vivo viverá: por exemplo, perto de lagos muito salgados ou alcalinos. Também é interessante que os flamingos vivam não apenas nas planícies, mas também no alto das montanhas - por exemplo, nos Andes.

Antes de decolar, os flamingos correm pela água. Isso é verdade, geralmente o comprimento da corrida é de 5-6 metros e cai em águas rasas. No céu, um flamingo voa em forma de cruz, esticando o pescoço e as pernas.

Os flamingos ficam em uma perna, porque nesse momento aquecem a outra. Os flamingos têm pernas longas, não há penas sobre eles, respectivamente, e o calor dessa superfície, especialmente em dias de vento, sai muito rapidamente. É para preservar o calor que um flamingo fica em uma perna, especialmente porque essa pose, devido às especificidades fisiológicas da pata do flamingo, não apresenta dificuldades para o pássaro.

Flamingos se alimentam de peixes. De fato, eles se alimentam de outros alimentos aquáticos: algas, sementes de plantas aquáticas, larvas de insetos e pequenos crustáceos (crustáceos planctônicos), que fornecem carotenóide ao corpo do flamingo. Em caso de escassez de alimentos nos locais de residência, os flamingos podem voar depois de 30 a 50 quilômetros para outros lagos. O processo de absorção de alimentos pelos flamingos parece bastante interessante: o pássaro mergulha a cabeça na água com o bico, move-se de um pé para o outro e, assim, dirige a água com possíveis alimentos além do bico, que filtra os comestíveis dos comestíveis. Os flamingos se alimentam a qualquer hora do dia e independentemente das condições climáticas.

Flamingos constroem ninhos a partir de lodo. Isso é feito por flamingos machos. Os ninhos têm a forma de uma coluna cônica com um topo truncado e uma bandeja em forma de tigela no topo. Ao contrário dos ninhos de outras aves, os ninhos de flamingos são nus - não há grama ou qualquer outra vegetação aquecida neles. O tamanho do ninho é de 10 a 60 cm, o diâmetro na base é de 40 a 50. O ninho geralmente contém de 1 a 3 ovos verde-oliva. Os ninhos de flamingo estão localizados um ao lado do outro, geralmente a uma distância de 50 a 80 cm.Os futuros pais sentam-se no ninho com as pernas dobradas e saem dele, descansando o bico no chão e só depois endireitando as pernas.

Flamingos alimentam seus filhotes com um líquido especial. Um tipo de leite de pássaro, que consiste em secreções especiais das glândulas da parte inferior do esôfago e proventriculus, crustáceos semi-digeridos e algas. O valor nutricional deste líquido é bastante comparável ao do leite de mamífero. Os pequenos flamingos se alimentam do "leite" das aves durante os primeiros dois meses de vida e crescem vigorosamente o bico para se auto-alimentar.

A caça furtiva de rotina levou ao declínio mundial de flamingos. E a ruína dos ninhos de homens bonitos de barbatanas cor de rosa. Uma das espécies de flamingo - o flamingo de James, que habita os Andes boliviano e norte da Argentina, foi geralmente considerada extinta no início do século passado, sendo encontrada apenas em 1957. No momento, os flamingos estão listados nos Red Data Books de muitos países, incluindo o Red Data Book da União Internacional para Conservação da Natureza.


Assista o vídeo: Undertale reacts to Flamingo (Pode 2022).